오르가즘빨리얻는평일5분섹스

문닫아 0 620
[불감증해결] 오르가즘 빨리 얻는 평일 5분섹스

대부분의 부부들이 오르가슴 때문에 스트레스를 받고 있다. 아내들이 빨리 끝나는 섹스에서는 오르가슴을 못 느낀다고 말하고, 그래서 남편들은 밤이 무섭다고들 한다. 다음날 일찍 남편이 출근해야 한다면? 평일 밤 긴~ 섹스는 큰 부담감을 줄 수 있다. 과연 오르가슴을 느끼기 위해 남편을 혹사시키는 것이 올바른 방법일까? 여기 최대한 빨리 끝내면서 오르가슴에 도달하는 방법이 있다. 물론 상대적인 차이는 있다는 것을 염두에 두고 그 특별한 비법을 눈여겨보자.

01 위로 올라가라
우리나라 부부 중에는 유독 한 가지 체위로 끝을 보는 부부들이 많다. 그중 대부분이 정상 체위. 전문가들은 다양한 체위를 시도하라고 권하면서, 특히 여성 상위를 추천한다. 사실 여성 상위는 섹스에서 아내가 주도권을 쥔다는 것을 의미한다. 늘 남편의 손에 맡겨졌던 섹스가 달라졌다는 것에서부터 흥분은 시작되는 것. 기능적으로 볼 때, 여성 상위는 삽입 깊이와 횟수, 그리고 마찰의 양과 속도를 조절할 수 있다. 또 여성 상위는 정상 체위로는 불가능한 클리토리스 자극을 병행할 수 있게 해준다. 여성 상위는 남편을 자극하는 데도 큰 효과가 있는데, 동작의 에로티시즘이 중요하다.

단숨에 페니스 위에 걸터앉지 말 것. 그의 머리에서부터 시작해 아주 천천히 남편의 몸을 타고 내려와야 한다. 그의 발까지 내려온 뒤에는 다시 페니스를 향해 돌아선다. 당신의 멋진 활약에 남편은 감탄할 것이다. 보통 남성은 시각에 민감하므로 아내의 두 젖가슴을 본다는 것만으로도 흥분하게 된다. 평소 아내는 정숙한 줄 알았어요. 우리 부부는 거의 남성 상위였고 아내는 항상 수동적으로 움직였거든요. 아내가 그런 야한 동작을 할 줄 누가 알았겠어요. 그때만큼 뜨겁게 달아오른 적이 없어요. - (직장인 K씨·34)

02 거짓말장이가 돼라
섹스에 있어 거짓말은 오르가슴을 유발하는 촉매제가 되기도 한다. 남편과 사랑을 나눌 때는 마음껏 흐트러진 모습을 보여줄 필요가 있다. 실제 자신은 별다른 흥분이 되지 않더라도 말이다. 아내가 보여주는 환희의 표정, 거친 신음 소리, 혹은 절규는 남편을 흥분시키는 더할 나위 없는 최음제다. 물론 본인에게도 효과가 있다. 자신이 흥분하고 있다는 착각이 실제 오르가슴을 불러올 수 있기 때문.

자신을 속이느니, 오르가슴을 버리겠다는 착한 아내라면 주부 P씨(40)의 경험담을 명심하자. 둘째 아이를 낳은 후에는 섹스를 해도 그다지 흥미를 못 느끼겠더라구요. 남편도 나이가 들면서 약해진 게 사실이구요. 하루는 남편과 섹스를 하는데, 거짓으로 신음 소리를 한 번 내봤죠. 그랬더니, 남편이 흥분을 하면서 뜨거워지는 거예요. 그날은 저도 진짜 신음 소리를 내면서 섹스를 마감했어요.

03 퓨전 오르가슴 공략한다
여성은 한 곳을 집중적으로 자극받는 것보다 다양하게 자극받는 것을 더 좋아하는 경향이 있다. 이는 섹스를 하는 동안 남편의 손, 혀, 혹은 엄지발가락 등이 휴식 상태여서는 안 된다는 것을 뜻한다. 신체의 여러 영역을 동시에 자극할수록 강하고 포괄적인 오르가슴을 얻을 수 있다. 삽입을 하는 동안, 한 손은 아내의 클리토리스를, 반대편 손은 아내의 젖가슴을 애무한다. 그리고 나서, 엄지발가락으로는 무엇을 할 수 있을지 상상해보자. 자극받는 신경의 수가 많을수록 감각도 더 확장되고 강렬해진다.
0 Comments
제목